您的当前位置: 首页> 教育 > 正文

创造中国未来的家庭教育指导师交付课今起在重庆开讲

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2017-08-16

  家,对于每一个人来说是港湾、是怀抱、是揉碎在记忆中、身体上、血液里的满满回忆。陶行知先生曾说过:教人要从小教起。幼儿比如幼苗,培养得宜,方能发芽滋长,否则幼年受了损伤,既不夭折,也难成材。

  虽然我们现在与当时所处的社会背景不同,不论是经济、科技以及国力都强于以往,但是家庭教育却并没有像我们想象中的那样得到发展。现在中国有近80%的孩子出现早孕、逃课、厌学、暴力等问题,甚至有很多孩子患上抑郁症等精神及心理疾病!而家长呢,近乎一半以上的家长不知道什么是科学的家庭教育理念,更有甚者不知道何为家庭教育!

  不得不说上述情况太可怕了,因为它不光影响孩子、家长、家庭的发展,甚者在影响中国的发展。至此为了拯救孩子、家长、家庭,更为了改变中国现有的家庭教育理念,由关心下一代家庭教育中国行组织委员会主办,北京博星新希望文化艺术有限公司承办,重庆江北区家庭教育实验基地协办的博星教育家庭教育指导师系统交付课于8月16日-21日于重庆市渝中区大坪万友康年大酒店举行,本次课程是重庆市举办的第一次大型系统交付课,课程为期6天5夜,本着对家庭教育事业的热爱与责任,全国各地共聚集百余位学员前来参加,相信通过随后系统的学习,将为他们家庭教育指导师事业奠定扎实的基础。

  家庭教育指导师课程的价值和意义非同凡响,是从家长到教师的必修课程和要成为优秀家长必然要经历的学习阶段,此次学习的目标为掌握孩子0—18岁成长过程中的每个关键点,多个敏感期,从心理营养到认知发展到习惯养成到青春期应对策略到成长成才;同时系统学习家庭中的各类关系对家庭教育产生的持久影响及该如何建立这些关系课程中深入学习家庭教育理论知识,学会亲子沟通技能,学会多个教子方法和工具,学会家庭指导的基本原理及处理应对方案,完成家庭教育体系建立!

  同时更是重新认识自己、接纳自己的一次绝无仅有的心灵成长之旅。找到教育孩子过程中存在的多个核心困惑并给出解决策略;朝着成为一名优秀的家庭教育人迈出坚实的一步,用别人需要的方式成就你的教育梦,成为真正的人生赢家!

  此次家庭指导师系统交付课程是由家庭教育“万导计划”、“万站计划”创始人曹坤老师,并邀请到知名专家严文强老师、冷秀金老师、许丽霞老师等专家老师共同授课,相信他们会为所有学员们带来最科学、最正确、最具有现代意义的家庭教育理念!博星教育会为社会培养更多优秀的家庭教育指导师!为中国的家庭教育贡献自己的全部力量!

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:18772077

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top