您的当前位置: 首页> 健康 > 正文

李昌镐北京正官庄三元桥签售会在即 快来一睹“石佛”风采

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2018-01-12

韩国棋坛的传奇人物,围棋史上最年轻的围棋世界冠军,正官庄皇真丹队的现役队员,大名鼎鼎的“石佛”——李昌镐,即将抵达北京并于本月21日(周日)下午12-13时于三元桥购物中心举办正官庄高丽参粉丝签售会。可以说给围棋迷们带来了大大的惊喜!

作为本次李昌镐见面会的契机:即将于1月18-19日举办的正官庄皇真丹队和中国甲级联赛冠军韓ㆍ中围棋对抗赛。李昌镐将以正官庄皇真丹队队员的身份,参与比赛全程。并与在韩国也是名声大振并活跃在北京中信队的柁嘉熹选手等相遇。这次大会韩中两队为了实现最强队将会展开强烈的对决,让人拭目以待。据悉,以李昌镐为首的正官庄皇真丹队,上月刚刚获得韩国围棋联赛的冠军,此次夺冠之后,队员们更是将用正官庄高丽参兑的庆祝酒倒入奖杯中畅饮,此举也成为了本届韩联赛的热点事件,引发了众人的关注。

12月22日在韩国围棋联赛闭幕式上皇真丹金荣三教练发表感言“趁着围棋联赛冠军的气势希望在中国可能展示韩国围棋的力量和红参的力量”。

围棋作为一项需要精神高度集中和消耗大量脑力的运动,需要棋手保持充足的精力。除了自身过人的围棋天赋,外部的助攻也是非常重要的。作为正官庄队的选手,李昌镐曾多次表示正官庄高丽参正是其保持充沛精力的“秘密武器”,很多围棋职业选手也会日常服用正官庄高丽参,以缓解用脑过度的疲劳,集中注意力,帮助自身提升比赛状态。

而正官庄作为此次李昌镐签售会的主办方,不仅将为各位粉丝奉上李昌镐的围棋决胜秘诀,还将在现场赠送李昌镐亲笔签名的扇子纪念品并和李昌镐一起拍纪念照等,专为中国围棋迷们准备的了多种精彩活动,并将在现场进行正官恩珍源免费试饮试吃活动等众多福利。

眼下正值寒冬且年关将至,正官庄也以这种贴心的方式为大家提供一个进补礼品的优质选择。想要亲身体验“石佛”的红参力量,感受来自韩国高丽参的纯正品质,届时即可前往现场一探究竟!

    上一篇:为什么大家都喜欢私人专属?
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top