您的当前位置: 首页> 健康 > 正文

硒遊纪,让富硒纯天然健康食品为健康砥砺前行

来源:互联网 编辑:徐冉 时间:2017-11-29
图片1.png

在当今大环境下,大家都知道,全社会最热门、最持续关注的话题莫过于健康问题了,这也是大家目前最迫切的需求。在谈论我们的健康问题时,大家一定心照不宣地关注生命的长度而不是生活的密度。从国务院到各级地方政府对大健康产业的发展给予了很多的支持与政策。前一段时间听新闻说关于社会的全科医生需求就达700万。然而医生再多也不如自身身体素质好。只有从我们自身的身体着手进行调节或者通过食疗的方式进行补充或者调节我们的身体膳食平衡才会永葆青春。

图片2.png

那么在当今各种营养保健食品或者膳食结构充斥和占据食品行业的大背景下。几乎所有的品牌都提倡《黄帝内经》和《本草纲目》。不错!《黄帝内经》与《本草纲目》是我们通过几代人乃至几千年祖祖辈辈淘洗筛选以及呕心沥血的结晶。其主张药食同源的理念一直深入人心。然而,更多的品牌可能更多的是在玩弄一种概念而已。最近,在国内众多的这些品牌和食品当中,有一款新崛起的品牌“硒遊纪”引起了众多人的关注,除了名字“硒遊纪”一下子吸引住眼球外,更主要的是,它是国内唯一一款富含硒的五谷杂粮的营养代餐,更已成功开始进入国外市场,在德国参展,已签署多家外国代理商,其中的佰谷精更成为国外友人眼中的“中式富硒五谷杂粮神仙粥”代表。它就是江西虔农农业发展有限公司旗下的硒遊纪生物科技有限公司所生产的“硒遊纪”产品“佰谷精”与“肠生不老”。其富含天然植物硒,独特的中国古代配方酝用,先进的生产工艺,一下子让她从众多的健康食品当中脱颖而出。

那么硒遊纪到底是一家什么样的企业,硒遊纪系列的产品又是一款什么样产品呢?

硒遊纪是江西虔农农业有限公司旗下专注于富硒纯天然健康食品的一家以“虔愿众生无疾苦”为企业使命、以品质卓越的富硒类健康产品为主打、助力国民生活品质升级的公司。这一神圣使命,便是“硒遊纪”坚持的信仰;实现这一使命,便是“硒遊纪”要取的真经。

硒遊纪从哪里来?秉承“养生文化”的千年风习、“健康中国”的时代风向,化育和催生了“硒遊纪”这家立志从事大健康产业、造福众生的公司。

图片3.png

硒遊纪公司投资2亿多人民币进行富硒有机农业开发;历经10年持续研发,获得多项技术专利,并跻身“国家高新技术企业”行业;拥有江西赣州、鄱阳湖两大有机种植基地,合作基地遍布全国20多个省市自治区;在香港设有虔农食品营养研究院。

图片4.png

“硒遊纪”的生态种植基地,位于全国首批生态环境建设示范县、国家首批商品粮基地县——赣州市宁都县。基地核心区域占地7000亩,位于宁都县东山坝镇小源村,三面环山,年降水量1588毫米,年均气温18.3度,非常适宜亚热带作物自然生长。基地周边50平方公里内没有工业污染,空气质量达到国家一级标准。天然泉眼密布,地表水质达国家一级标准。土壤肥沃,有机质含量达10-15%以上,并富含号称“生命火种、抗癌之王、长寿元素”的天然优质活性硒。

图片5.png

“硒遊纪”的生产工厂,位于赣州市宁都县水东工业区,占地面积 10000多平方米,集研发生产、产品检测、仓储物流等于一体,由中科院、清华大学生命科学学院、香港虔农食品营养研究院等联合研发,设有博士后工作站,凭借 “有机食材”、“十万级无尘”、“物理碾磨”、“低温烘焙” 的高品质获得各类金奖,并通过美国FDA、欧盟SGS等权威检测机构认证。

    上一篇:硒健康产业前景趋势分析
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top