您的当前位置: 首页> 健康 > 正文

硒遊纪--引领富硒食品走上健康产业又一峰

来源:互联网 编辑:张星彩 时间:2017-11-29

随着人们生活质量的不断提高,高脂肪、高蛋白的食物摄取过量,肥胖症、糖尿病、高脂肪、动脉硬化等“富贵病”发病率不断上升,并趋向年轻化。

在未来,健康将是人类的头等大事。复星CEO梁信军曾经说过,未来投资的三个朝阳领域,将分别是大健康、大地产、大金融。就连比尔▪盖茨最近也说,未来能超过他的富豪将来自于健康产业。

在大健康背景下应运而生的硒遊纪,是一个以富硒膳食产品为主打的健康产业,与健康市场上的众多素食全餐以及超市上的各种五谷杂粮对比,硒遊纪的核心产品是富含天然有机植物硒元素的佰谷精和肠生不老,到目前为止,佰谷精是国内唯一一款富含硒的营养代餐,相对一般的代餐与五谷杂粮对人体健康的膳食补充上会更胜一筹。肠生不老则是一款富含天然有机植物硒蛋白的益生菌,是国内首款富含有机植物硒蛋白的益生菌。在秉承健康为上、改变饮食方式的同时,富硒产品注入了深厚的文化内涵,以博大精深的中华养生文化为根基,恪守“虔愿众生无疾苦”的企业使命和“心虔,礼虔,善虔”的服务理念,弘扬“共创、共享、共赢”的核心价值观,确立“新健康,硒产品”的产品理念,实施“大产业、大平台、大品牌、大数据”发展战略,在未来的大健康市场上,将引领富硒食品走上健康产业又一峰。

在开拓市场的过程中,硒遊纪的创始人“大米哥”感受到市面上的各种五谷杂粮虽有着健康食物的理念,更多的是局限于一个概念而已。于是勇于创新、锐意进取的他,博采众长,运用高科技生物技术,将科学提取的富硒大米有机硒蛋白,除了通过普通日常膳食安全而充足的补充五谷杂粮所蕴含的人体一天所需膳食营养,更注重为用户通过日常膳食安全地补充硒元素。

硒是人和动物必需的15种微量元素之一,能抗氧化、抗衰老、保护和修复细胞、提高人体免疫力等健康服务。但不能在体内自行合成,只能来自饮食、空气及各种外源性物质,容易因缺乏或过量而引起疾病。科学研究表明,人体缺硒可引起某些重要器官的功能失调,导致许多严重疾病发生。通过适量补硒能够预防疾病的发生,提高机体免疫能力,维护心肝肺等重要器官的正常功能。每天补充200微克的硒有益于慢性疾病的预防。

为了让广大消费者享受硒遊纪带来的健康和美好,硒遊纪通过历经10年科学研究,研发了佰谷精和肠生不老是硒遊纪两种主打产品。相比传统的五谷粗粮,佰谷精紧跟市场需求,精心甄选了166种坚果、果籽、花草、谷豆、菌菇、药膳、果蔬、藻类等纯植物食材配置而成,其中30多种属药食同源、产地正宗的精良食材,更重要的是富含号称“生命火种、长寿元素”的优质活性硒,更讲究“药食同源”、“调补并行”的天然有机碱性素食,形成“多样性、均衡性、完整性、吸收性、持续性”的食疗。吃用方便,营养摄入均衡,更符合现代人快节奏的生活所需,一上市就出现强大的开拓力量和销售势头。

不打无备之战,使肠生不老打响了硒遊纪又一炮,给了消费者最贴心的虔愿众生无疾苦之人文关怀。人们常说“病由心生”,但科学证明,影响喜怒哀乐的血清素,并非由大脑分泌,而是来自肠道!所以,肠道不仅是人体最大的消化器官,也是最大的免疫器官和情绪产生器官。

心好,肠好,才能身体好!肠生不老是由益生菌、益生元、水果膳食纤维、植物硒蛋白四者相结合的。具有提高人体免疫力,恢复自然自愈力;改善胃肠道功能,增强食欲和营养吸收;通肠润便,预防腹泻,控制肥胖、降低胆固醇、降压降脂降糖;解酒护肝,延缓衰老;预防和辅助治疗肿瘤;抗辐射,调养容颜,消除口臭;瓜果蔬菜杀菌保鲜、清洗消除农残等七大功效,对便秘、腹泻、乳糖耐受不良、免疫力低、(积食)胃胀气、小肠细菌过度生长情况、细菌和霉菌感染、抗生素治疗引起并发症等。肠生不老一面世,就以其特有的膳食疗效,如雨后春笋般涌入大众生活,为现代人的生活送上最贴心的、最温暖的、最温馨的膳食关怀。

面对未来,硒遊纪将坚持以”新健康 硒产品”为核心竞争力,在德国的展会上,在国内的刚结束的广交会上,硒遊纪的佰谷精和肠生不老,获得了众多外商的青睐,争相成为硒遊纪的代理商,佰谷精也成为了老外眼中有着浓浓中国中医特色的“中式富硒五谷杂粮神仙粥”的代言人,硒遊纪不仅代表着有中国中医特色的富含硒膳食营养健康食品走出国门,也将引领富硒食品走上健康产业又一峰。

    上一篇:中医药民间有高手,疑难杂症能治愈
    下一篇:没有了

    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2016 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top