您的当前位置: 首页> 健康 > 正文

越胖越能吃,越吃越胖——瘦瘦塑身

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2020-07-23

碳水化合物作怪

在实际生活中可以看到,一些人越胖越能吃,即使长期不吃肉,体重也有增无减,这是什么原因呢?据观察,这类人多数“饭量”偏大,也就是主食吃得较多。因为米、面(主要含碳水化合物)不易消化,碳水化合物会增强身体脂肪的合成转化速度,引起体内脂肪囤积和血糖水平下降,而血糖下降会快速造成饥饿感的出现,结果食欲大增,越吃越多,如此恶性循环,就成了越胖越能吃。

胃越撑越大

相信大家都见过猪肚,其实跟人的胃还是比较相似的,像气球一样有弹性,可以伸缩,如果你经常吃得非常饱,就会把胃越撑越大,这就是为什么“越能吃越容易胖、越胖越能吃”的怪圈。而世界公认的减肥终极办法是“胃切除术”,也就是说把大部份的胃切除掉,令胃容积减少;虽然这办法简单粗暴,但也是最直接有效。

那我们看看该怎么破解

         减肥新技术:分解体内脂肪补充人体需要

众所周知,脂肪是由身体各种多余的营养累积而成,而将脂肪分解,也是分解成各种营养并由身体吸收。 

分解脂肪:人体一天需要1000-1500卡里路来维持正常运作,而资生堂出品的“瘦瘦塑身”每天分解体内的脂肪可以提供1200卡里路热量和其他养份,基本能满足人体的需要。

节水节食:人体能量不足就会向大脑传输饥饿的信号,这就是饥饿感的由来,由于分解脂肪的营养基本可以满足人体的需要,所以你会感觉到不会很饿,吃一点东西就觉得饱了。

胃部收缩:由于分解脂肪基本满足人体需要,吃进胃里的食物会大幅减少,之前被食物撑大的胃自然会慢慢收缩回原始的大小。

缩胃黑科技:任脉“胃经”

我们的胃,其实很像是一个酒袋形的大皮囊(如上图),左小右大,上面连接着食管,下面连着小肠。减肥最终极的办法——“胃切除术”就是把胃的右边切掉,这样胃就剩下1/3的体积,差不多变成一根像食道一样的管子。胃壁面积减少,我们消化食物的地方减小,整个胃容积也只剩下1/3。原先吃一碗饭才饱,做了切胃手术后差不多吃几口就饱了。每次吃饭吃一点点东西就饱,每天摄入量变少,体重自然而然就下来了。

资生堂出品的“瘦瘦塑身”利用神奇的中医“经络热炙”,通过对任脉"胃经"刺激,能令人体的胃部收缩,减小胃容积,以达到胃切除术的疗效,被称为“中药胃切除术”黑科技。

当然,前提是你不能暴饮暴食,再度把胃撑大。

瘦瘦塑身作用原理

打通经络:神阙穴是全身气血聚集调节的焦点所在,上下、左右、阴阳相交之处;穴位热敷直接靶点式穴位渗透,药力打通全身经络,令身体自行正常消耗累积的脂肪和养份,而形成“易瘦体质”;

分解脂肪:腹部热敷后,药力直接渗入脂肪,将身体油脂分解成人体所需的养份及水份,直接将废物和毒素排出,靶向性强,无任何副作用。

收缩胃容积:利用神奇的中医“经络热炙”,通过对任脉"胃经"刺激,能令人体的胃部收缩,减小胃容积,以达到胃切除术的疗效,被称为“中药胃切除术”黑科技。

    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2016 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top