您的当前位置: 首页> 健康 > 正文

点啊APP,让就业赚钱变得简单!

来源:互联网 编辑:汪品植 时间:2017-07-26

  从偏远农村到城市工作,成了中国现下绝大多数农村中青年人谋生的主要方式,因此,城市的大街小巷,楼里楼外,都充斥着他们的身影。

  有学历,有经验的人群自不用说,可以比较轻松地找到工作。没有学历,没有经验,头脑灵活一些的,就租了门面,摆了摊位,开始做起小生意。虽然辛苦了些,工作时间长了些,但是胜在自由,而且,真正用心去做的话,收入也能不菲。

  剩下的人们,选择就不太多了,要么去熬力气到工地工作,要么熬时间去工厂干活,收入虽然可以保证,但是负担重,工时长,而且,长年累月不能回家与家人团聚,个中滋味,可想而知。

  最近一款叫做“点啊”APP软件的兴起,悄悄改变了这一现状,让肯用心学习,努力工作的人们,有了更好的选择,那就是,学习岐黄技法,成为一名经络调理师,坐在家中上班赚钱!

  什么是岐黄技法?

  岐黄技法,即经络外调五步法,是一点圣手网络科技有限公司,以岐伯与黄帝共著的《黄帝内经》中的经络理论为基础,创立并命名的一项经络手法外调技法,主调包括颈椎痛、肩膀痛、腰腿痛、肠胃不适等四十六种常见痛症,由于采用标准化步骤,穴位组方强大,能够在短短20分钟就达到,祛痛或大幅度缓解痛症的效果。因此被选入中华中医学会亚健康分会2017年度“首批百项亚健康中医调理技术”,并颁发荣誉证书及荣誉铜牌。经过一点圣手数十位专家的十数年临床实践后,将调理步骤标准化、简易化,使得岐黄技法能够通过标准培训班迅速传播复制,仅1年时间,就已经培训出2万余名经络调理师,遍布全国27个省市。

  怎么学习岐黄技法?

  因为立志于传承中医文化,传播中医技法,一点圣手组织教授岐黄技法,免收学费,正在全国范围内开展。搜索“一点圣手”到一点圣手官网,或微信关注“一点圣手”公众号留言,即可获取培训班开班时间。全国各地均可报名,学成后,既可掌握一门经络调理技法为自己家人的健康保驾护航,也可通过考核后注册成为一名经络调理师,为周边居民群众祛痛解忧,获得可观收益!

  学习岐黄技法需要多长时间?

  由于岐黄技法操作步骤和手法的标准化、简易化,加上一点圣手303位经络培训师的悉心教导,一点圣手郑重承诺,两天时间,只要两天时间!包教包会,两天就能掌握至少2-3种痛症的调理技法,上班族周六日就能完成培训,时间再紧也能抽出两天来学习。根据学员所在区域,就近开班培训班,步行就能到达培训现场,培训师现场演示调理技法,倾囊教授经络理论知识,绝不藏私!

  2天就能掌握的经络健身调理技法,不收学费,何妨一试?20分钟快速祛痛!在家坐着就能赚钱,实践将说明一切!

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top