您的当前位置: 首页> 财经 > 正文

呼和浩特市新城区区长范志忠一行莅临美溪移动通信集团参观考察!

来源:未知 编辑:徐冉 时间:2019-08-28

美溪移动董事长杨仁溪先生与呼和浩特市新城区区长范志忠先生合影

2019年8月26日,呼和浩特市新城区区长范志忠、呼和浩特市新城区工业和信息化局局长(商务局局长)闫龙、区人民政府办公室主任张博文、区域经济合作局局长李永红等一行莅临美溪移动通信集团调研座谈。我司董事长杨仁溪、总裁王东旺、副总裁高敬港、总裁助理姜蓉,美溪移动通信集团内蒙古分公司总经理杨乌拉等出席了座谈会。

王东旺总裁对范区长一行的拔冗莅临表示热烈欢迎,对呼和浩特市新城区政府给予我司的支持表示感谢。会上,董事长杨仁溪就美溪移动通信集团20多年的创业发展历程做了介绍,范区长表示,闽南企业家爱拼敢赢的精神值得高度赞扬。随后总裁助理姜蓉在座谈会上就美溪移动通信集团公司介绍、公司优势、业务介绍、公司发展情况等做了详细的汇报。

范区长对我司近年来发展所取得的成绩表示十分赞赏,尤其对我司在通信行业的成功运营经验,在大数据方面的战略布局给予了充分肯定,非常认可美溪移动通信集团的经营理念,经营方式,实战能力,诚邀我司落户呼和浩特市新城区科技城,为内蒙古营商环境引进习总书记七下晋江总结的“晋江经验”,带动内蒙古企业的创新与发展。

最后范区长一行人员与美溪移动集团参会人员就全面引进美溪移动通进行了亲切友好的讨论,范区长承诺区政府将为我司在呼和浩特市的发展提供必要的帮助与支持,双方就合作内容达成共识,择日签订战略合作框架协议,推进深化合作。


    相关文章:

      网友评论:

      关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

      Copyright © 2019 All Rights Reserved.
      互联网违法和不良信息举报邮箱:kcmedia@qq.com

      不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

      Top