您的当前位置: 首页> 财经 > 正文

英吉沙县打造“杏福快车”主题馆 探索品牌营销新模式

来源:互联网 编辑:赵建东 时间:2019-06-20

2019年6月18、19日两天,乌鲁木齐大巴扎步行街上,迎来了“幸福英吉沙·杏好有你”美陈展,借助时下流行的快闪美陈模式,打造出“美丽杏世界”沉浸式体验区,“杏福乐园”网红打卡点,融合百家“杏”文化墙互动挑战及精彩绝伦的达瓦孜技艺演出,引得千名市民游客驻足观赏,试吃购买,争做英吉沙杏代言人。

IMG_1508.JPG

来自重庆的游客宋芙蓉一身骑行装扮,现场品尝杏子后大赞是自己吃过最好吃的杏子。和她同行的有9人,最大的73岁,最小的50岁。“我们专门来新疆骑行,没想到刚进乌鲁木齐就吃到这么好吃的杏子。”宋芙蓉说。

本次美陈展是为了英吉沙县“杏福快车”主题馆开业造势,主题馆落户乌鲁木齐大巴扎步行街,介绍了英吉沙杏400年的种植历史,近百个品种,十多项赞誉,为英吉沙杏品牌推广,起到积极的助推作用。

“我刚拍了照片发到朋友圈,就有人问我在哪里,都准备过来体验。”乌鲁木齐市民王俊然说,自己没去过英吉沙县,但对当地的杏子是早有耳闻,他准备在现场边玩边等朋友们过来一起参加小游戏赢鲜杏。

IMG_1538.JPG

英吉沙“杏”福快车主题馆开业活动,由英吉沙县人民政府联合新疆果业集团策划,希望通过这场活动提升英吉沙鲜杏知名度的同时,带动当地杏子产业的发展,助力农户脱贫增收。英吉沙县副县长吐尔孙·肉孜说,英吉沙县今年预计杏子产量能达到3.4吨,进行30%的鲜果销售,其他的杏子将进行深加工。现在随着线上线下的销售、管护、采摘、包装、运输等方面专业化的改善,鲜杏每公斤10元。

IMG_1533.JPG

据悉,2018年,英吉沙县杏子产业联合新疆果业集团,搭上互联网电商扶贫的快车道,个大皮薄、汁多肉甜的英吉沙杏成了新晋网红,普通鲜杏每公斤3-5元,手摘鲜杏每公斤最高卖到了10元,果农们的收入大幅增加。

2018年底,英吉沙县再次联合新疆果业集团,在供应链前端投资两条鲜杏分选加工及气调保鲜设备,日产能可达10吨,为鲜杏产能及质量提供了技术保障,为打造英吉沙杏品牌,助力产业发展、农户增收奠定了基础。


    上一篇:没有了
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2019 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@aliyun.com

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top