您的当前位置: 首页> 财经 > 正文

吴文和老师:如何捕捉个股突破交易

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2017-12-07

吴文和老师,湖南巨景证券投资顾问首席投资顾问,有15年证券金融行业从业经验,先后就职于光大证券、新时代证券、陕西融泰投资咨询等公司,有着丰富的投资经验,在挑选个股上独具慧眼。

吴文和老师,福建经济频道和福建987都市生活广播特约财经评论员。在投资方面擅长行业基本面分析,吴文和老师具有多行业工作经验和复合型的知识体系,有着扎实的逻辑分析与金融理论。

在挑选个股上首先需要选择适合自己的股票池,其次要在最有利的时机介入,然后做一个详细的操作计划,最好思考如何在股市中获得稳定的复利。在A股解码栏目中,吴文和老师就北方华创、晶盛机电、均胜电力、拓斯达四只个股做出分析,预测结果与股票走势几无出入,得到了广大观众朋友的认可,让观众朋友们对吴文和老师产生了深深的信服力。

对于新手来讲,比较简单的选择方式就是关注行业中的龙头企业。吴文和老师指出,股市新手可以选择身边的好企业购入股票。这种方法也是有据可依的,中国企业出现了强者愈强、弱者愈弱的趋势。企业强者因品牌知名度高、管理出众,向前发展的可能性更高,而弱者60%难逃小鱼被大鱼吃掉的命运。

当然,除了这种简单粗暴的选股方式,还有适合股市老手的选股方式如:指标选股、周期选股、政策选股等等。不同方式各有利弊、要做到权衡到各方优劣需要精准的分析判断和大量的数据做支撑,这点是一般投资者难以做到的,不过投资者可以在自己分析之余跟随吴文和老师的栏目进行参考选股。

但是,并没有一种万无一失的选股方法,即使是经济师也只能分析可控因素,而大量的不可控因素也常在投资市场的海洋中出没。吴文和老师表示,在资本市场上是不可能做到确保盈利的,收益与风险总是成正比的,我们能做的是增加收益、减少损失,因此在购入股票时不可只考虑要盈利多少,这种心理很容易被股票套住,在行情不佳的情况下反而应该思考何时割肉,将自己的损失降到最低。那么怎样才能在行情不佳的时候把损失降到最低呢?欢迎来找吴文和老师进行交流。

20171130202434306006.png

    上一篇:吴文和老师:下一轮牛市何时开启
    下一篇:没有了

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top