您的当前位置: 首页> 财经 > 正文

首席投资顾问吴文和老师:识辨千万股海中的金股牛股

来源:互联网 编辑:王国学 时间:2017-12-07

不论你是资深股民还是新入门,都可能在犯一个致命的错误—依靠书本学习或盲目跟风。每天证券交易所中有多少人兴奋,又有多少人流泪。高风险可能会面临高亏损,但是在吴文和老师这里,再高的风险,都有办法规避,就看你想不想学。

由吴文和老师带队的“股海淘金”是一个依靠多个资深投资顾问组建而成的股民线上咨询平台。吴文和老师先生现为巨景投顾首席投资顾问,在投资方面擅长行业基本面分析,擅长利用行业驱动因子数据变化捕捉行业拐点和投资机遇。吴文和老师经历了多轮市场牛熊交替,他主张尊重市场、尊重趋势,对主题投资有独到见解,通过市场异动捕捉趋势交易。

吴文和老师先生带领的“股海淘金”团队也用有过人的技能:擅长捕捉个股突破交易,分形理论思想下的精准跟踪市场各级别趋势和不同级别的资金管理。这里有一批高素质的证券研究、分析、操作专业人士,通过宏观经济研究、行业公司研究、证券投资咨询、财务顾问等渠道,为广大VIP股民进行答疑解惑,在数千支的股海中找寻牛股、金股,为股民赚取收益。

在吴文和老师先生的“股海淘金”中,进池个股,每天跟踪记录,投研团队早、中、晚收盘,核心观点及时送递,每次调仓都及时奉上,更有操作理由及推荐理由供VIP选择。在这里,如何选势、如何选股、如何选时都能准确定位,你可以第一时间看到3000+股中的牛股,可以第一时间了解股票池中持有的个股止盈调出,第一时间分析到个股的走势动向,第一时间学会如何止亏损保护本金,降低风险,就连持有过程中个股表现超出预期,都会有专业人士为你制定计划,保护你的财产。

这样的服务,就是吴文和老师的杀手锏,敢问现如今有多少人能真心诚意为你盈利,为你做出的每一个谨慎投资思考再思考,吴文和老师通过在股市十多年的潜心研究,组建如此强大的顾问团队,不论你是刚入门还是资深股民,在吴文和老师这里,总有你需要的咨询,学会利用资源,你才能在股海中占据一席之地,才能在不定中求稳定,在高风险中赚高收益。吴文和老师也欢迎大家和他进行探讨交流(微信号:jujingjp88),一起了解千万股海中的收益股。

    网友评论:

    关于网站| 网站声明| 用户反馈| 合作伙伴| 友情链接| 联系我们| 服务收费

    Copyright © 2016 All Rights Reserved.
    互联网违法和不良信息举报邮箱:rollnews@qq.com 广告合作QQ:123977519

    不良信息举报中心 网络110报警服务 中国互联网协会 经营性网站备案信息 中国文明网传播文明

    Top